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Detalles del Curso

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GESTIÓN. Liderando equipos de trabajo en la industria gastronòmica
Ref:74 - (Cursillo 6 CLASES)

Días y Horarios: CONSULTAR
Profesor: Vichy Córdoba  
Fecha de Inicio:

Síntesis

Contado y presentando una visión exhaustiva de la importancia de los recursos humanos en la industria del Servicio en Gastronomía

Programa

 

• Gestión: Maximizando recursos.

• Caminado hacia la calidad

• La Razón de ser de un negocio Gástronomico.

• Recursos Humanos Vs. Equipo.

• La correcta selección y contratación del personal.

• Diferentes tipos de servicio.

• Nuestro Estilo de servicio, calificación necesaria de acuerdo a nuestra “Idea”.

• Training del personal, tareas, perfiles, estándares.

• Vocación y servicio

• Motivación

• Manuales de políticas y procedimientos

• El perfecto Maître, claves.

• El perfecto Camarero, claves.

• El propietario: ser Gastronómico!, oficio vs. Negocio