Contacto
¿Quiénes somos?
Detalles del Curso

.
PROYECTO RESTAURANTE
Ref:75 - (Cursillo 6 CLASES)

Días y Horarios: CONSULTAR
Profesor: Vichy Córdoba  
Fecha de Inicio:

Programa

  • Visualización, completa y dinámica, a partir de un sueño,  concepto o idea, y los pasos a seguir para desarrollar esa idea
  •  Aspectos creativos y lúdicos, la importancia de esta idea “fundacional”.
  • La factibilidad de esa idea
  • Aspectos económicos, financieros ¿por donde comenzar?, ¿como obtener datos?
  • Locación, mercado. ¿Dónde y  para quien?
  • Tipos de financiamiento. Obtener financiación.
  • Tipos de sociedades.
  • Proyección de la rentabilidad o no de una idea ¿como?
  • Recupero,  proyección, punto de equilibrio.
  • Plan de negocios, Business Plan & Cash Flow.
  • Diseño & arquitectura, obra y la construcción de nuestro sueño.
  • Timing del proyecto.
  • El Chef como propietario: debilidades y fortalezas.
  • El menú: columna de nuestro negocio.
  • La compra de mobiliario y menaje, ¿como y cuanto?
  • El “Producto Total”, unidades de ventas.
  • La gestión de recursos humanos en la industria de la restauración, ¿Quiénes?, tipos de servicio.
  • Marketing, ventas, publicidad.
  • Apertura, nace nuestro sueño,
  •  Gestión.
  • Realidad Vs.  Proyecto.