Contacto
¿Quiénes somos?

 

Vichy Córdoba

  • 2006/2007 - Food Stylist Capacitaciones + Hotel Posada los Álamos El Calafate, Santa Cruz, Patagonia Argentina. Idea, Organización y Producción Ejecutiva, Difusión y prensa. Clases de protocolo aplicado al servicio de restaurantes y hoteles. Clases con Oradores Invitados: Coctelería, Sommeliers, Liderazgo, TQM. Cargo: Presidente (1)

• 2005 /2006 - Hotel Esplendor del Calafate Calafate, Santa Cruz, Patagonia Argentina Cargo: Gerente de División de Operaciones de Alimentos & Bebidas Logística de Apertura, Selección & Entrenamiento del Staff de cocina y salón. Realización de Manuales operativos. (2)

• 2004 /2005 - FAENA Hotel + Universe Restaurante: El Bistró Buenos Aires, Argentina. Cargo: Gerente de Restaurante, Logística de apertura, Selección de personal, Capacitación. (3)

• 2004 – Food Stylist – Catering, Clases de Cocina, Asesoramiento Gastronómico, Clases de alimentación Inteligente. Cargo: Presidente

• 2004 - Tramando - Martín Churba - Designer. Buenos Aires, Argentina Cargo: Ejecutiva de nuevos negocios, Productora ejecutiva de desfiles



Experiencia Laboral

• 2001 / 2003 – Wasser Restaurante & Galería de Arte Buenos Aires, Argentina Cargo: Propietaria, Creadora del concepto, Stylist de todo el mobiliario y Arquitectura, Primer Restaurante de cocina conceptual en Argentina.

• 1999/ 2001 - Gran Bar Danzón, Restaurante – Wine Bar Buenos Aires, Argentina Cargo: Propietaria, Creadora del concepto, Stylist de todo el mobiliario y Arquitectura, desarrollo del primer dispenser de vino por copa.

• Mundo Bizarro Bar Buenos Aires, Argentina Cargo: Asesoramiento – Apertura & Stylist

• 1998/ 2000 – Soul Café Restaurante Buenos Aires, Argentina Cargo: Gerente de Restaurante

• 1998 / – Dolí Irigoyen - Restaurante Buenos Aires, Argentina Cargo: Maître

• 1997/ 1998 - Hotel y Casino Conrad Punta del Este, Uruguay Cargo: Assistant Chef Manfred Braüer

• 1995 / 1997 – Filo Restaurante Buenos Aires, Argentina Cargo: Gerente de Restaurante



Experiencia Laboral:

• 1995 – Piola Restaurante Buenos Aires, Argentina Cargo: Supervisor de Restaurante

• 1995 – Piola Restaurante Miami – Estados Unidos Cargo: Stagger – Apertura de Restaurante

• 1994 – Piola Restaurante Treviso, Italia Cargo: Stagger – Supervisor de Restaurante

• 1991 / 1995 – Piola Restaurante Buenos Aires, Argentina

• 1991 / 1993 - Cargo: Camarera

• 1993 / 1994 - Cargo: Bartender

• 1994 - Cargo: Maître

• 1988 / 1989 – Bar: El Balcón de la Plaza San Telmo, Buenos Aires, Argentina Cargo: Bartender



Antecedentes Académicos

• 2007/ actual – Docente: cursos publicados y brindados en Hotel Esplendor. Abiertos al público. “Nuevas técnicas de Gestión, para restaurantes y áreas de AA&BB en hoteles”, Food Stylist + Hotel Esplendor Del Calafate. El Calafate, Santa Cruz. Patagonia Argentina

• 2006 / actual – Docente: cursos publicados y brindados en Hotel Posada los Álamos. Abiertos al público. “Clases de Protocolo aplicado al servicio de mesa”, Food Stylist + Hotel Posada Los Álamos. El Calafate, Santa Cruz. Patagonia Argentina

• 2006 / actual – Docente: cursos publicados y brindados en Hotel Esplendor. Abiertos al público. “Clases de Protocolo aplicado al servicio de mesa” + “Motivación y ventas” Food Stylist + Hotel Del Esplendor. El Calafate, Santa Cruz. Patagonia Argentina

• 2006 – Docente: “Recorridos de los últimos Conceptos de Tendencia”, Fundación Collegiato de Altos Estudios en Hotelería y Turismo. Massimo Ianni & Asociados. (4) Buenos Aires.

• 2005 / - Docente: Alimenticio Inteligente – “conceptos para curar a través de la comida”. Clínica del Dr. Dato para el tratamiento de Anorexia y Bulimia. Buenos Aires

• 2004/ - Docente: Ejercicio Ensayo / Business plan / Creación de un Restaurante – modulo anual de negocios, para los alumnos de 3º año de escuelas de cocina y egresados - Buenos Aires

• 2001/ - Oradora coordinadora: “Introducción a la degustación de vinos”, “introducción a la cata a ciegas”. Gran Bar Danzon.